POTOKU

9 thoughts on “POTOKU

  1. Salam Hormat,
    Dengan adanya media ini kami berharap ( Khususnya murid bapak angkatan ’98 ) dapat terjadi transfer ilmu dan pengalaman ,..demi majunya UPN khususnya Jurusan Arsitektur.. Viva UPN.

  2. numpang lagi pak,…misal bapak mengijinkan, boleh saya berbagi e-book atau pict yang berkaitan dengan arsitektur , kalo boleh,…terima kasih sekali…

  3. Silakan Jodik kalo emang berminat untuk menyumbangkan tulisan di blog in……

    masih di Surabaya ya.

  4. Iya pak,..di surabaya aja kok,..dan kebetulan satu kantor dengan mas edi 94, mas dodik 93,..dibidang tower flexi.

    Kebetulan pak, kami punya beberapa referensi arsitektur dalam bentuk e-book, maksud kami ingin kami share ke Penjenengan dan bisa di pakai untuk menambah khasanah wawasan adik2 kelas kami yang masih kuliah,..

    Lebih enak nya bentuk soft copy atau hard copy ya pak ,..??

  5. gmn kabar pa heru?
    gmn kbr upn nih?
    dah lama ga denger gregetnya….
    banyak proyek ga nih pak…..
    bagi2 donk…….
    heeeeeeeee……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s